VENT

"НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР

ВЕНТИЛЯЦИИ И КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ"

Алмазное бурение

Алмазное бурение – это технология, которая позволяет быстро и без проблем создать отверстие в бетоне. В основе этой технологии лежит уникальная твердость алмазов на режущей части инструмента, что дает возможность сверлить отверстия в бетонных, железобетонных, кирпичных, каменных изделиях. Заказывая алмазное бурение в «Научно-производственном центре вентиляции и кондиционирования» Вы получаете точные отверстия любого нужного диаметра в минимальные сроки, но с максимальным качеством.

Безопасно. Основным отличием алмазного бурения является метод безударной обработки – никакой вибрации, и как следствие, никакой опасности разрушить материал или испортить его трещинами или сколами.

Качественно. Важным преимуществом алмазного бурения есть то, что Вы получите практически идеальное гладкое отверстие, не требующее последующей обработки, как внутри, так и снаружи. Это значительно упростит задачу по монтажу и установке оборудования и сэкономит деньги на обработку и подготовку.

Быстро. Еще одно преимущество алмазного бурения, по сравнению с другими технологиями – скорость выполнения работ. Она составляет 1-5 см за минуту, в зависимости от диаметра и материала.


Идеально точно. Алмазное бурение позволяет делать отверстия с, буквально, ювелирной точностью. Такой точности невозможно достигнуть ни с одной другой технологией. Экономно. Цена на алмазное бурение вас приятно удивит – эта услуга в наше время доступна каждому.
Диаметры коронок:

  • 52 мм
  • 82 мм
  • 102 мм
  • 112 мм
  • 132 мм
  • 162 мм
  • 200 мм
  • 250 мм
  • 350 мм

Специалисты «Научно-производственного центра вентиляции и кондиционирования» выполнят все работы точно, качественно, быстро, бесшумно и за разумные деньги.

Заказать обратный звонок нашего технического специалиста

Популярные статьи


Как правильно топить твердотопливные котлы


Хорошие котлы на твёрдом топливе, снабжены блоком управления и вентилятором наддува призванными, поддерживать заданную температуру теплоносителя.

подробнее

Новости


Монтаж систем вентиляции в торговом центре Агора г. Хмельникий


Научно-производственный центр вентиляции и кондиционирования завершил монтаж систем вентиляции, воздушного отопления и кондиционирования в торговом центре Агора г. Хмельницкий.

подробнее

Наши партнёры


все партнёры